***

Святой -ли жив?
Родился -ли? Сойдёт -ли к нам с экрана?
Нальет -ли водки в грязные стаканы?
За крики оцифрованной души....

Зависнет -ли
на голубом пространстве монитора
Прервав все сделки липовых офф-шоров
спасителем?

За каждый грех
пойдет -ли умирать в корзину спама?
Заметит -ли теперь всю эту драму
наш человек???


Рецензии