Как хотелось мне...

Что ж, случилось. Столкнулись кареты,
Отскочив друг от друга в овраг.
Земля вспыхнула вдруг алым светом,
Заметалась боль в зеркалах.

И мне грустно вновь непроизвольно,
Что-то колет инъекцией в глаз.
Каждый лучший был мной недоволен,
Как же ты меня тихо звала?..

Клубок нервов становится жёстким
И вот падает с пулей мечта.
Ты всегда была в лучшей повозке
Ты не дёргала нити петард...

И тебе повезло, слышишь, боже...
Как хотелось стереть кровь с лица
Как хотелось мне сон тревожный
На счастливый момент листать...


Рецензии