Ошибки
Отчаявшиеся - кормить гадалок.
Равнодушные - вереницей секретов
Во истину каждый - жалок.
Воистину каждый индивидуален.
Мразь - на самый изысканный вкус
И всю эту чернь не посадит Сталин,
И тем более не спасет Иисус.
В этом городе лужи чище
Наших сплошь извращенных душ.
Мы завязли по голенище
В лжи, дерьме, и разделе суши.
Мы - наркоманы гордые.
Спиваемся, предаем с улыбкой.
Бьем без устали братьям в морду.
Мы сегодня - сплошная ошибка.
Свидетельство о публикации №116031108771