Мечты о лете...

Ах, как хочется уже лета,
Солнышка яркого и света.
Тепла  чтобы согрело тело,
Чтобы душа от счастья пела.
Осталось лишь немного подождать,
Придёт к нам эта благодать.
А пока любуйтесь на цветы в букетах,
 На окнах  в горшках и ждите лета.


Рецензии