Ведь строчки не молчат!

Всё что пишу-пишу про жизнь
Простых людей.Их судеб много.
Не раз пересекалась их дорога.
Не однократно посещала чья то мысль.

Я судьбы их так пропускал сквозь душу
Что жил и как они порой.
И думал упущу.Боялся вдруг нарушу
Их судьбы,счастье и покой.

Но,понял я:их судьбы часто учат.
И иногда о прошлом говорят.
Писал и о себе.И о себе не лучше.
Какая разница?Ведь строчки не молчат!

2014 год


Рецензии