Не быть мне женой...

Лилось шампанское в бокалы от души,
Играла музыка, что кружила в танце,
Я утонула вся тогда в любви
И принимала все дары любви посланцев
И от счастья искрились все глаза
Улыбка от души, что расцветала,
Почему тогда мне не смогли сказать,
Что судьба в игру со мной сыграла...

ПРИПЕВ:

Фата упала, платья больше нет,
Глаза от слёз потускнели быстро,
Остался на душе лишь только след
Сгорело счастье яркой искрой...

Прошло не мало времени с тех пор,
Пора забыть, но душа болеет,
На сердце рана, а в душе скорбь,
Хочет верить, но никому не верит...
Хочет в счастье искупаться вновь,
Хочет с любовью своею поделиться
И вот, новый человек...снова боль...
Наверное с одиночеством нужно смириться...

ПРИПЕВ.

Не дано мне в жизни быть женой,
Не дано быть рядом с человеком,
Для которого хотелось быть одной
Для него, всем белым светом...
И так больно становится опять,
Где то платье, а где фата венчальная,
Где тебя любимый отыскать
И снова песня льётся печальная...


Рецензии