***

Свободное лишнее время..
Меня угнетает такая реальность.
Сидеть в интернете, страдая бездельем
- вызывает больную жалость.
И податься некуда. Денег - ноль.
Петь не хочется. Выпить не на что.
Беспощадно съедаемый личинками моли,
я останусь дома, и в ночь - повешусь...


Рецензии