Зачем нам нужны...

Зачем нам нужны аналитики,политики,и всякая шушера,
которая хочет сидеть,пердеть ни чего не делая,
только набивать карманы .
Для чего существует тогда Закон,
а не какие-то непонятные договорённости
и соглашения.
Закон о Родине.
Патриотизм страны.
Сильная Армия.
Стабильность, а не инфляция.
Доступные кредиты на развития семейного бизнеса.
Семья - это главное.
А государство должно защищать интересы семьи и общественные мнения.
А мы одна семья ,а это есть ячейка общества.
Дети должны защищены Государством от окружающего насилия:
"теле-радиовещания,от сексуальных и бытовых домогательств в
которых они могут пострадать.
Пусть Россию изолируют санкциями...
Мы закроем границы для всех...
У нас столько богатства, что мы будем пользоваться два века,
без сникерсов, марсов,и Макдональдсов - проживём в лёгкую.
Долги валютой возвращаем кому должны,но кто нам должен
соответственно обязаны вернуть.
На валюту запрет.
Рубль - это взаиморасчёт,но потом посмотрим,кто-кого.
А то говорят Россия пропадёт в изоляции от загнивающего Запада.
Великую Отечественную пережили, и потом подняли такую страну,
которую кучка пиндосов приватизировала.
А тут фуууу...кто не с нами , тот против нас.



 


Рецензии