для кого-то она случится

ночи воссияньем омерцанна,
лунного смущенья будто дым,
так стыдливо, полыханно,
зноем как густым.

будто зелье пьёшь с её явленья
с свежести томлений нежных рос,
погружая дух в волненья,
во чертоги грёз.

для кого-то ведь она случится,
наградит цветочною пыльцой,
птицею позволит взвиться,
окунув в свой зной.

а пока тишИны лишь мерцанны,
остальное стороной другой.
/Альбатрос/


Рецензии