Самородок

Самородок любви, ты потряс бесконечно!
Нет, не золотом, тем, что любовь – она Вечна!
Даже в слитке литом, в форме сердца слились
Два начала в одном – шаг к Единому – Жизнь!

Это Он и Она, это вечный магнит,
Между ними струна, что сердца единит.
На любой из планет, и в любой из эпох –
Они вместе- Любовь, то, что Целое – Бог!

11.03.16г.

Фото Александра Силина г. Нерюнгри


Рецензии
Очень красиво!!! Благодарю, Ирина!

Светлана Буйваленко   24.03.2016 09:12     Заявить о нарушении