D argent...

D'argent brillant, ils tombent du toit.
Nerfs de marionnettes chatouillant son esprit...
Apprenez ; craindre tout autour.
Les deux mains ; tenir le droit de faire un geste.
Dans le flux g;n;ral des pens;es droites,
Il y a une cha;ne de conscience, la fiert; et la foi.


Рецензии