Годы летят, подарком ложится проседь...

Вседозволенность приносит  и  горе и боль,
Не заметишь, как станешь в жизни  прохожим,
Если любишь, не гоните от себя любовь,
Береги  всё то, без чего жить не сможешь.

В жизни твоей  не хочу быть простым  прохожим,
Легко потерять,  да сложно будет вернуть,
Давай  золотую осень совместно  встретим,
И до глубокой старости  пройдём  наш  путь.

Я,  не всегда  дарил  тебе цветы  живые,
Заблуждаясь о важности в  таких вещах,
Если  можешь,  прости  меня  за дни такие,
За скупость, которая  спряталась в  словах.

Помнишь тот вечер, когда  встретились впервые,
Сам Господь послал  счастье одно на двоих,
Август месяц,  свадебные цветы  живые,
Невеста  белом, в  облачении, жених...

Годы мчатся,  уляжется  проседь презентом,
Моложе не станем, чуть старше и  взрослей.
Дыханием единым среди  аргументов,
Будем купаться в улыбках наших  детей…

Что годами копили, нам нельзя растерять,
Чужими стать, хватает и ссоры одной,
Разные по смыслу слова взять и отдавать,
Я, не хочу идти по дороге чужой…

С любовью  провожаем золотую осень,
Торжествуем в  наступающий  юбилей,
Здесь  страшного нет, что проявляется проседь,
Проседь-это признак очень мудрых людей…

Стареем,  нас подводит здоровье приметно,
Меняются  взгляды  на  то, что прожито,
Уходят  из  жизни  друзья  так  же заметно,
Унося истинное добро и  тепло.
               
    Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  29.06.2007    картинка с интернета               


Рецензии