Было дело...

Было дело - жизнь летела
на куски тарелкой к черту.
Было дело - ты мне пела,
ну а я играл аккорды.

Было дело - злое шило
вену находило ловко.
Очень много уже было.
Было хорошо, и плохо.

Было нервно, одиноко,
лживо, грязно, аморально.
Было - водка, и селедка.
Вагинально, и орально.

Были ****и, были леди.
Королевы, и принцессы.
Может нынче даже дети
от меня у дам прелестных.

Были - табуретки, петли,
парапеты, дождь, карнизы.
Были добрые куплеты,
и неистовая низость.

Были - Рай, и преисподня.
Семь кругов, и Херувимы.
Были - рок из подворотен,
и уёбищные мимы...

Были - сцена, и софиты,
занавес, кулисы, браво.
Было и лицо разбито
после мусорской облавы.

Были - нож, "слышь ты", и раны
в переулке поздно ночью.
Были - кайф марихуаны,
и колёса - сколько хочешь.

Было - руки опускались.
Было - смех, любовь, и кайф.
Лишь бы это не кончалось.
Можно я перемотаю?..


Рецензии