терпеливо ждать


Не пиши ему, милая, не пиши,
Захочет - сам даст о себе знать.
Не спеши, прошу тебя, не спеши,
Научись его терпеливо ждать.

Да, знаю, не чаешь в нём души,
Хочется только с ним спать.
Но ты спокойно любовь глуши,
Нагуляется и будет тебя искать.

Лучше книг себе на ночь пропиши,
Лишь за ними о нём позволяй мечтать.

Я знаю, ты не чаешь в нём и души,
Ты явно не та, кого он хочет обнимать.


Рецензии