быть человеком

Быть на земле
нет, места горю
мы виноваты
я не спорю
ведем себя
мы не уместно
и гоним близких
будто с ними тесно
ведь на земле
так много  места
когда мы Люди
нам не будет тесно
вот  так живем
себя не понимая
что будет завтра
мы не знаем....
всегда местами
можно поменяться
мы в жалости других
обречены нуждаться
жить  на земле
и добрым оставаться
тогда нам не придется
в жалости нуждаться
мы на земле
должны были родиться
вполне могли
кому то провиниться
дождемся часа
все поутихнет и пройдет
нас счастье
обязательно найдет !


Рецензии