11. 03. 2016

Мечтами устлана дорога вдохновенья,
Мерцанье вечности всегда к себе зовёт,
Рождая творчеством произведения,
Искусству новые оттенки задаёт.

Краски эмоций вечных расплескав ,
В словах любимого стиха и этим рифмам,
Как золоту, нет срока давности вообще
И не подвластна времени его палитра.

Таится свет в пустотах тишины ,
Хорошие стихи останутся нетленны,
И каждый раз словесности прекрасная стезя,
Заставит вспоминать наше поколенье.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии