Руки скрывать в такой час! Только карманы дырявить

Руки скрывать
В такой
Час!:
Только
Карманы
Дырявить!
Мне б
Взглянуть
На тебя
Сейчас!,
С долгожданной
Весною
Поздравить!
Улыбнуться!,
Слегка
Приобнять!
В свете солнца
Шептать
В твое ушко!
Ну не смей!
Слышишь?:
Грустно
Вздыхать!
Будь
Счастливой,
Любимка,
Подружка!


Рецензии