Берег моря
Пытаюсь пейзаж начертать на песке
Выводится палкой одно только слово
Упорной волной унесённое снова, во вне.
Русалкой себя представлять так банально
Ракушки искать, собирать, пустяки всё
Письмо своё почтой я лучше отправлю
А паче сожгу, пепел по ветру кинув.
Смотреть неотрывно от точки на небе
И думать что есть только я в этом мире
Я Пятница! Остров мой - эта планета.
Свободу - блаженство никто не отнимет.
Свидетельство о публикации №116031108610