Обидные слова
Мне ядом душу жгут.
Была ты - не права,
И я не прав был, тут.
Но что то с головой,
Когда влюблен, бываешь...
Не только для меня -
Живешь, цветешь, зеваешь.
Прости. Скучай и жди.
Так верно,как никто,
Во снах мне приходи...
...Хотя, ты там- давно.
Я видел все в ту ночь,
Но продолжать - боялся.
Я предложить не то,
Стеснялся. Да, стеснялся.
Ты ангел мой - земной,
Что держит в жизни этой.
И никакой другой,
Ненужен мне, при этом.
Давай не обижать,
Друг друга больше впредь.
Могу я - не сдержать,
И...с горя - умереть.
Ты ж этого не хочешь?!
Свидетельство о публикации №116031108604