Гори!
Ни протеста, ни мира.
Ни вина, ни вины.
Ни цветов, ни мортиры.
Ничего. Никого.
Ну и пусть. Бога - нет.
И мое существо
- пьяный бред.
Ни друзей, ни врагов.
Ни любимого пса.
Ни хороших стихов
Ни родного крыльца.
Тишина. Будто мёртв.
Только что-то внутри
Неземное, моё
Говорит - ГОРИ!!!
Свидетельство о публикации №116031108591