Быть бы ветром...
дико, яростно реветь.
Рвать бы петли. Сыпать солью
в уши заговор на смерть.
Не смолкая, не сбавляя
оборотов - выть, хлестать
путников навстречу Раю
бесшабашных провожать.
Гладь бы на морях, озерах
вздыбливать в водовороты.
Вести Фауны и Флоры
- из погоды в непогоду.
Шквалом корабли и баржи
щедро одарять, рыдать.
И любую копоть, сажу
- в небо радуясь швырять.
Быть бы ветром одиноким,
страшным, пьяным, заводным.
Выжать из земли все соки,
да и сгинуть молодым.
Свидетельство о публикации №116031108579