В состоянии...
И на будущем снова тень.
В состоянии этом остаться,
Помогает ушедший день.
Так смотреть и любоваться,
Из мягких знаков сложилась речь.
И никто не хотел признаваться...
То что выше,нужно сберечь.
И вот так без "пока" расставаться,
И в глазах недосказанность слов..
Хоть на миг бы в том дне оказаться,
В состоянии слова любовь!...
Свидетельство о публикации №116031108574