И почему ты не звонишь...

Твой телефон и не ответит,
Ты очень умно в нём молчишь.
Я всё придумаю, что можно,
Все эти сказки расскажу.
Приём плохой у этой зоны,
Помехи разные текут.
Или большое совещанье,
Нельзя использовать шумы.
Да батарейка села тоже,
И где же там подзарядить.
А оператор вторит только,
Он не доступен, так и быть.
А я схожу от мыслей только,
Может случилось что ни будь.
Причины были так огромны,
И может в личном был конфуз.
Так не понятно, где ты всё же,
И почему ты не звонишь…
             Александр.


Рецензии