Сила слова

На огонь смотрю сквозь времени лед,
Заморожен истории ход.
С каждым днем все холодней и больней,
Оставаться одному тяжелей...

Поколения сменяются быстро,
Не зажжется уходящего искра,
Но останется пламя стиха,
Лед растопит он, в облака
Ото льда испарится пар...
Мысли пар, ты поверь, не обман,
Соберется в тучу большую
И на землю прольется, тоскуя...


Рецензии