То ль колдунья-луна...

Дух  дурманный сирени,
Тихий  шёпот берёз,
Потемневшие тени
Чередою  полос
По земле распластались,
Сад смиренно затих,
Звёзды  стайкой собрались,
И луны томен  лик-
Тайной странною манит,
Полночь неги полна,
То ли  лето шаманит,
То  ль колдунья-луна.

фото из интернета


Рецензии