Проснуться..
И страх и тьма всё нарастают.
Боже, держи своей рукою,
И ни за что не отпускай..
Мне б проснуться от всей
этой нечести,
Чтоб душа посветлела, воспрянула.
И поплыть в новый день
белым лебедем.
Блеск воды, небо, солнце
и радуга!
Свидетельство о публикации №116031100850