Смерти нет

Не хочу!Гореваний и плаканий
Над поверженной,над собой!
...Не в постели,на бранном на поле!
Я приму свой последний бой!
Обессиленой,занедуженной
Никогда, я не стану вдруг!
И на выдохе я оружие
Из своих,не выпущу рук!
...Обронённое знамя поднявшая
С ним уйду,в голубой рассвет!
Победившая и познавшая
Смерти нет!


Рецензии
Прекрасное, Волевое произведение! (у меня "партизан" и "я смерти точно не боюсь")
С Теплом,
Уважением,

Яна Никитина 3   11.03.2016 20:32     Заявить о нарушении