Моя душа сочувствия не просит...
Ей нужно просто сильное плечо:
Мужчина, на руках который носит,
Ночами любит страстно, горячо.
Один-единственный, кто разделит невзгоды,
Кто успокоит взяв мою ладонь,
Творцом любовью данный от природы,
И в чьих глазах метается огонь..
Ищу его давно по белу свету,
Как ландыш ищет нежный солнца луч,
Я отдаюсь прекрасному сонету,
И верю: солнце грянет из-за туч.
Навстеречу радуге спешу и вся воспряну,
Хочу прочувстовавть по капле каждый миг.
Я знаю, что в твои глаза я гляну-
В моей душе раздался счастья крик.
Свидетельство о публикации №116031108472