И вот снова одна

И вот снова одна,
Наступило время тяжелое…
И проходят года,
Собираем к зиме желуди…
А по осени лес,
Так и светится ярким пламенем,
Так и хочется весь,
Мир укутать одним знаменем…
Ожидается в старь
Время горькое, одинокое,
Только юности мутной гарь
Мне напомнит нищету глубокую…

Ноябрь 2014 года.


Рецензии