Утро День Вечер Ночь

# # #
Утро… всё это как будто.
День… это всё дребедень.
Вечер… помочь тебе нечем.
Ночь… тебе не помочь.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи


Рецензии