Весна пришла и солнце греет
С утра холодный ветер веет.
И просыпаясь от зимы
Светлей и радостнее мы.
Когда наладится погода
Нас всех порадует природа.
И зажурчат ручьи весной
Даря блаженство и покой.
И там и тут,и там и тут
Весной все птицы запоют.
И все вокруг зазеленеет
Душа от счастья опьянеет.
И солнце золотом накроет
Поля и парки, и леса.
Сердца закрытые откроет
Любовь появится в глазах.
Весна, весна, весна красна
И всем влюбленным не до сна.
Как хорошо, что ты пришла
Ну, а зима на год ушла.
11.03.2016г. 11.50
Свидетельство о публикации №116031108386