У лжи границы нет

Когда мы правду говорим,
Усмешку видим на лице зевающем.
И сами,прикусив язык,
Как-будто в чём-то сомневаемся.

Но,если льётся ложь из уст твоих,
То речь становится уверенней.
И слушатель внимательно следит,
Как-будто в чью-то тайну вверенный.

У лжи границы нет...
А правда скоро обрывается.
Быть может,это всех манит?
И мы во лжи уже не сомневаемся.


Рецензии