дом из детства

Нет места лучше
чем мой дом
Всегда тепло
уютно в нем

В нем снятся
мне из детства сны
Лапта весной
зимой замерзшие штаны

Там хлеб
вкуснее шоколадки
Купаемся в пруду
играем в прятки

А вечером
слышна гармонь и голоса
Мы нарядились
и подкрасили глаза

На улице темно
в домах зажглись огни
все,убрались
Идем гулять одни

В ночи,отчетливее звуки
то лошадь фыркнет
То кот
глазами зыркнет

Мы в клуб идем
поем,,сердечко замирает
Такого счастья, как тогда
сейчас душа не знает...


Рецензии