Подарили мне медведя. Благодарно шуточный
Добрый принц с прекрасной леди,
Подарили мне Медведя.
И с сегодняшнего дня,
Есть защитник у меня.
Так душа подарку рада,
Это то, что ей и надо.
Тот Медведь, как талисман,
Душу мне хранит от ран.
Во всём мире это знают,
Русь медведем называют,
Он и грозен, и сердит,
Строго он на всех глядит.
Будьте люди осторожны,
В пасть попасть Медведю можно.
Чтоб конфликта избежать,
Дружбу надо уважать.
Если вдруг он зол бывает,
То любого поломает,
Но хочу сказать я вам,
Он опасен лишь врагам.
Мне уверенность вселяет,
На стихи он вдохновляет.
Добрый принц и крошка леди,
Вам спасибо за медведя!
11.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031108340
Страшно к Вам и подходить!
Под защитой вы медведя-
В сказку тоже можно верить!
Хорошие дети- самое большое счастье!
Удачи Вам, Вячеслав!
Наталия Таран 2 11.03.2016 21:05 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго в жизни и творчестве. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 12.03.2016 13:44 Заявить о нарушении