старый альбом

Обшитый бархатом альбом
В нем все страницы,пожелтели
И фотографии мои...
Как листья из ячеек полетели

Но лица,лица и блеск глаз !
Здесь время,властвовать не может
Костюм, пошитый  на заказ
Здесь мило все и сердце мне тревожит

На этом фото,счастье появилось!
А вот и мы с тобой, одни...
Во сне, мне будущее снилось
Счастливыми, все были дни!

Я аккуратно фотографии поправлю
Поставлю все на место ,по годам
мгновенья нашей жизни,остановлены
которые приятно вспомнить нам


Рецензии