Баллада о женских трусах...
Подсушить повесила,
От длины и ширины
У меня депрессия!
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНСКИХ ТРУСАХ..."
Трусы на сушке нам о многом скажут,
И о хозяйке много что расскажут!..
Те, с кружевами – милой молодицы,
Трусы на ниточках – тинэйджерской девицы,
С подвязочками – любят проститутки,
Ну, а с цветочками – девчонки-"незабудки"!..
С застёжкой спереди – от опытных любовниц,
Фасон "закрытый" – у невинных школьниц,
И "танкодромы" – конечно, у дородных дам,
Просто широкие – для, в перспективе, мам!..
В полоску синюю – от ветреной морячки,
Вот панталоны – для удалой казачки,
С рисунком бабочек – принадлежат "лолитке",
А с милым пёсиком – наивной "маргаритке"!..
Из камуфляжа – прекрасной "амазонке",
Тут чёрно-белые – тюремной Соньке,
Бикини – загорелой топ-модели,
С начёсом – уже тем, кто постарели...
На мужиков весь этот женский атрибут,
Влияет, как на питекАнтропа ... салют!..
Свидетельство о публикации №116031108331
Арман Уральский 09.04.2019 17:02 Заявить о нарушении
Николай Иванян 09.04.2019 20:36 Заявить о нарушении