Поэту Хюсаину Хайдару

От Турции ждали такого момента,
Когда прозвучат покаянья слова,
Поэт оказался честней президента,
У Хюсаина Хайдара совесть явно жива.


Дружба порвалась на мелкие части,
Запросы людей не берутся в расчёт,
Рэджеп Эрдоган ради денег и власти,
Дал указание сбить наш самолёт..

Погиб русский лётчик,пропала машина,
Турецкие власти твердят,что Россия-злодей,
И только поэт-настоящий мужчина,
Просит прощенья у русских людей.

Российскому другу написал бы я оду,
Ведь в грязную он не играет игру,
Поэты всегда-это совесть народа,
Хюсаин Хайдар -мой собрат по перу..


Рецензии
Солидарен с Вами во мнении.

Константин Шепелёв   11.03.2016 08:25     Заявить о нарушении