Я с Украиной прежнею живу...

Я с Украиной прежнею живу,
Оплакиваю нынешнюю молча,
Её я близко к сердцем не приму-
Во мне былая слава остаётся !

С нею  прожил немало ярких лет,
С независимой - свой срок я доживаю,
Как жаль, но ведь её здесь нет-
Страны любимой гибель наблюдаю.

Не тех взрастила Родина моя,
А ведь кормила и ласкала нежно
И не жалела ради них себя,
Что бы жилось им в счастье бесконечно !

О Господи, ты покарай всех тех,
Кто её предал, как родную мать
И кто несёт непоправимый грех,
Кого нельзя роднёю называть !


Рецензии