Прозрение?

Дугою тонкой месяц вОгнется!
Чтоб тьма,прозрением осветилась!
Хотела от себя отторгнуться?
Не получилось...
Что помнила,почти бездушная?
Пока однажды не проснулась...
Не в сентябре,январской стужею
Назад вернулась...
Всю, озарила память вспОлохом
Соединила воедино!
Холодную, как снег,черёмуху!
С горячей,как огонь, рябиной!


Рецензии