***

Кто счастья миг не испытал
Довольствуется малой долей
Себя в тиски и клеть зажал
Боиться вырваться на волю
Едва ступив  из тени в свет
Он ослепляется лучами
Поверь,свободы лучше,в свете нет
Не прятаясь в тени печали.


Рецензии