И каждый притих

Зашло солнце,
Закончился день.
Вылезли звезды,
Продираясь сквозь темь.

Попрятались звери,
Лишь люди не спят.
О чем-то мечтают,
В окошка глядят.

Смотрят на звезды,
А звезды на них.
Каждый притих...


Рецензии