Возможность эта в чувствах жить...

Эти сомнения не в лучшем,
Что что то где то не срослось.
И выдумка наверно в близком,
Желаний страстных набралось.
Осознаёшь бурленье власти,
Надежда трепетной игры.
И притяжение на вечность,
Но только есть запрет вступить.
А там внутри цветёт на радость,
Без страха тёплые огни.
Границ там нет и нет преграды,
Возможность нежность одарить.
И если даже расстоянье,
То это только ближе быть.
Переживать и быть понятным,
Свою заботу проявить.
Ничто не будет в мире важно,
Если с любовью не вдохнуть.
Душа от этого летает,
И сердце бьётся в сладость брызг.
Эта потребность изумляет,
Что этот дар, небесный взрыв.
Святой энергией сиянье,
Возможность эта в чувствах жить...
             Александр.


Рецензии