По дому отчиму грущу

  По дому отчиму грущу.Всё чаще,в глубине души,
  Я навестить его ХОЧУ. Все мысли нынче лишь о нём,
  Что,есть для нас- наш отчий дом?
  От этой гонки по жизненному кругу,
  Не успеваем мы помочь- ни МАТЕРИ,ни истинному другу.
  Но жизни этой приходит ,вдруг конец!

  И ты ,уже не тот- удалый молодец!
  Стареем мы,уходят силы,да седина покрыла
  Нам вески,и пока жизнь кругами нас носила,
  Не ведали покоя и тоски.
  У каждого в жизни своё есть- начало.
  Куда бы по жизни нас не бросало,вернёмся,
 
  Опять мы к родному порогу,не в силах
  Забыть-отчий дом и дорогу.Дорога продлится,
  Хотя мы в разлуке,появятся дети,
  Продолжат путь внуки.И хочется верить,
  Что жизненный путь,закончится - там,
  Где можно прильнуть к родному плечу,

  У родного порога,ведь родительский ДОМ-
  Оплот и подмога! НА РЫНКЕ РЕБЯТА,МОЖНО
  ВЫБРАТЬ-желет,но,ВЫБРАТЬ РОДИТЕЛЯ-ВЫБОРА НЕТ!
  ВРЕМЯ НАСТУПИТ,НЕ БУДЕТ ИХ РЯДОМ.
  Мысли о них покатятся градом.Стыдно и больно
  Бывает тогда.Родителей-НЕТ,их уж нет,НАВСЕГДА!


Рецензии
Грустим по отчему дому, грустим, но возврата нет! http://www.stihi.ru/2016/02/25/3721

Галина Шапошникова   12.03.2016 16:53     Заявить о нарушении