Без предубеждений
Я один и без предубеждений,
Все вокруг было мило и так хорошо
Только страсть и поток наслаждений
А потом наступили лихие года
И я проклял тот миг что явился
Но течет мое время - слепая вода
Не давая мне остановиться
Не завидуя тем что из тлена восстал
Не пороча и тех что стал тленом
Я отдам не задумавшись жизни запал
Кто не кланялся чьим-то коленям
Кто в душе своей прочно и вечно хранит
Пламень первого в свете дракона
Кто расстанется с жизнью но сохранит
Дружбу, веру и данное слово!
И теперь я не в силах кому-то сказать
Руки прочь я не марионетка
Я оружие лишь и обязан всем лгать
Моя стоимость меди монетка
Надо мною стоят и чинами гремят
Ослепляя звездой на погонах
Но я помню как ветры лихие шумят
Во дубравах и вековых кронах
Не завидуя тем что из тлена восстал
Не пороча и тех что стал тленом
Я отдам не задумавшись жизни запал
Кто не кланялся чьим-то коленям
Кто в душе своей прочно и вечно хранит
Пламень первого в свете дракона
Кто расстанется с жизнью но сохранит
Дружбу, веру и данное слово!
MoRe 16.08.2012 год 13-19..
Свидетельство о публикации №116031100822