Больше не вернуть
вдвоём, невинно ,
Сегодня мы умрем ,
оставив брызги крови на картине.
Осколки от стекла , разбитая посуда ...
Вокруг нас тишина
,нет воздуха ,нет чуда...
А может не было тогда ,
не нас ,
И той любви до гроба .
И снова раны на груди ,
И вены в пламяных ожогах.
Я долго резал их , терзал себя....
И наконец-то понял правду ,
Ведь были не закончены дела ,
А я убил себя... Безумный...
Слабый....
Свидетельство о публикации №116031108219