ваниль

никогда не знаешь, что таится в темноте комнаты..в тиши..
за закрытыми дверями..в глубине души..

Я в нерешимости замер..
я медлю с поворотом ключа..
Обитатель сознания холодных камер,
я бывает сужу иногда сгоряча..

"я как в зеркало смотрю в твои
глаза"-строчка из прошлого..

И приходит прошлое,
но уже не пошлое и губящее,
не себя хочу видеть в твоих
глазах,
но НАШЕ будущее..

Говорят нарков не бывает бывших,
и горбатого могила исправит..
А я и не хочу становиться бывшим,
если однажды меня тобою отравит..

Я не хочу увязнуть в признании,
тысячах слов about you,
я поворачиваю ключ в своем сознании..
"я просто тебя ...":)


Рецензии