Люблю и ненавижу

Нелепые и грустные события,
Люблю и ненавижу за два дня,
И вновь в моих руках билет на Питер,
Где в моей жизни не было тебя...

Сильнее боль на сердце с каждой милей,
И мысли все острей день ото дня
Мы счастья - вместе быть - не заслужили,
Быть может, в этом виновата я.

Как получилось, что не поняли друг друга,
Все время вместе, но как будто были врозь,
И снова в центре замкнутого круга,
Где боль, любовь и ревность - все сплелось!

Мы утонули в жизненных сравнениях,
И ты, и я... В плену фальшивых фраз.
Искали в безразличии спасения,
Но именно оно сгубило нас!

Ты слышишь, мое сердце не остыло,
Оно к тебе взывает вновь и вновь!
Я отдала бы все богатства мира,
За то, чтобы понять твою любовь!


Рецензии