Что было бы
От катаклизмов мировых,
Я б целый вечер аж до завтра
В болоте беззаботно дрых,
Потом хватал бы я клешнёю
За жабры кистепёрых рыб,
Вы так жену своей рукою
Схватить, наверно, не смогли б.
Мои глаза как перископы
Смотрели бы и под и над,
И руки, не росли б из жопы.
Я был бы крепок и мохнат.
Освоив технику любую,
Забравшись в тень под лопухи.
На птеродактилей любуясь,
Я б дактилем писал стихи.
Свидетельство о публикации №116031108183