Ровно четыре года в Штутгарте

Вот уже прошло четыре года,
Как мы здесь с женой обосновались.
Под чужим немецким небосводом,
Где себе мы странными казались.

Жить в Москве нам было всё ж привычней,
Хоть была своя там чертовщина.
Но уехал, хоть казалось дичью:
Там ведь сын и внуки – вот причина…

Жизнь с тех пор в России изменилась.
Ход истории? Такая незадача.
С здравым смыслом там беда случилась.
Что писать, а то я вдруг заплачу.


Рецензии