Сбербанк- шарашкина контора!

Сбербанк шарашкина контора,
С улыбкой грабит наш народ;
Вас оберёт похлеще вора,
Сбербанк зажравшийся урод.
Он не подвластен государству,
Его хозяин..... ФРС;
Тебе не объяснить начальству
Что взять кредит, попутал бес.
Под 22% в год....
Я дибилойд...я идиот!
Как мне платить? О сволочь Греф?
Я в заднице! Это не блеф.
А я обычный культработник,
Живу с зарплаты до зарплаты;
И ты меня ввёл в грех, не годник,
Я нищий! А Сбербанк богатый!
Чубайсу, наглой рыжей морде,
Под 2% ссуду дал;
Зачем вам думать о народе?
Народ давно вам быдлом стал.
Засунь в очко такую ссуду,
Сожги Сбербанк вместе с собой;
Кредит в Сбербанке брать не буду,
Я не дурак! И не тупой!


Рецензии